Corso di Alta Formazione In Legislazione alimentare (XIII edizione) a.a. 2023/2024)
E' attivata per l’a.a. 2023/2024, presso il Dipartimento per lo Sviluppo Sostenibile e la Transizione Ecologica, la XIII edizione del Corso di Alta Formazione in Legislazione Alimentare, della durata di 40 ore di didattica on line. Il Corso si svolgerà telematicamente nel periodo compreso tra Settembre 2023 e Maggio 2024, salvo eventuale convocazione in presenza concordata con i partecipanti.
Obiettivi formativi e professionali
Il corso si propone di offrire alle/agli allieve/allievi un quadro complessivo della materia inerente la Legislazione alimentare, entrando verticalmente nell’analisi delle disposizioni più recenti o rispetto alle quali si siano registrate negli ultimi due anni le più significative interpretazioni giurisprudenziali.
Requisiti di ammissione
Possono presentare domanda di ammissione al corso: laureate/laureati in tutte le discipline (anche triennali) o laureande/laureandi o persone impiegate nel settore alimentare che non possiedano il titolo di laurea ma possano comprovare una qualificata esperienza lavorativa nel settore. La valutazione è rimessa al Comitato Scientifico del Corso, composto dai membri del Comitato Scientifico del Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell’Agricoltura, alimentazione e ambiente (CeDiSA).
Il numero massimo degli studenti è fissato in 70 unità.
Domanda di ammissione
La domanda di ammissione:
• deve essere inviata al “Dipartimento per lo Sviluppo Sostenibile e la Transizione Ecologica dell’Università degli Studi del Piemonte Orientale – Ufficio Servizi alla Didattica e agli Studenti –Segreteria Studenti – Via Galileo Ferraris 107 13100 Vercelli” via e-mail, all’indirizzo cedisa@uniupo.it oppure info.cafla@uniupo.it ovvero alla mail istituzionale del direttore del corso vito.rubino@uniupo.it;
• deve in ogni caso pervenire entro e non oltre le ore 12:00 (ora italiana) del giorno 30 Agosto 2023.
Quota di iscrizione
La quota d’iscrizione, che dovrà essere versata entro il 30 Settembre 2023, ammonta a, in base alle tipologie di iscritto:
- iscrizione regolare: 500,00 €
- iscrizione ridotta per ex-allievi di edizioni precedenti: 100,00 €
- iscrizione ridotta per aderenti al programma di formazione alimentare permanente DiSSTE (CeDiSA): 350,00 €
Scadenze
Presentazione della domanda di ammissione: 30 Agosto 2023, ore 12.00 (ora italiana)
Pagamento della quota di iscrizione: entro il 30 Settembre 2023
Periodo, sede di svolgimento e ore di didattica
Durata: da Settembre 2023 a Maggio 2024
Sede: in modalità telematica, a distanza
Ore: 40 ore di didattica online
Requisiti di frequenza: almeno la metà delle lezioni, pari ad almeno 20 ore di lezione
Contatti e riferimenti utili
Responsabile del Corso: Prof. Vito Rubino
Email del Corso: info.cafla@uniupo.it ; cedisa@uniupo.it
Referente amministrativo: Angelica Venturini
Attestato conseguito
Alle/Ai partecipanti che abbiano frequentato almeno la metà delle lezioni on line live potrà essere rilasciato un attestato di partecipazione. A coloro che decideranno volontariamente di sottoporsi a una prova finale di profitto con esito positivo sarà rilasciato l’attestato di “Partecipazione con profitto”.
Allegati
- Piano didattico CAFLA a.a. 2023/2024
- Documento PDF - 125.94 KB
Ultima modifica 23 Giugno 2023